Москва, Газетный переулок, д. 3-5, стр. 1

8 (495) 150-35-55 - Call-центр

Обратный звонок

Флюорография

Одним из самых популярных методов исследования внутренних органов является флюорография. Чаще всего с помощью этого метода диагностируют заболевания органов грудной клетки. Она помогает выявить такие патологии, как туберкулез, онкологические заболевания органов грудной клетки, а также заболевания сердца и диафрагмы. При этом флюорография считается более целесообразным исследованием, чем рентгеноскопия.

В разных медицинских учреждениях аппараты для рентгенофотографии могут различаться. Каждый аппарат имеет свои особенности, однако исследование на любом из них является доступным, быстрым и легко выполнимым. Флюорография отлично подходит для проведения обследования большого количества людей.

Каждому человеку следует знать, что как минимум раз в год необходимо проходить флюорографическое обследование. Это очень важное исследование, которое не стоит игнорировать. Лучше потратить немного времени на диагностику, чем на длительное лечение запущенного патологического процесса.

Нередко во врачебной практике встречаются случаи, когда серьезные патологии никак не проявляют себя на ранних стадиях. И тогда пациенту может помочь радиофотография.

Где сделать флюорографию?

Пройти платное флюорографическое обследование в Москве можно в медицинском центре «Доктор 2000». Здесь установлено медицинское оборудование нового поколения, благодаря которому можно выявить любые патологии органов грудной клетки на самой ранней стадии.

Медицинский персонал нашей клиники имеет большой опыт в проведении обследований органов грудной клетки. А современная аппаратура для исследования совершенно безопасная для здоровья, поскольку она не превышает допустимую дозу рентгеновского излучения. После процедуры пациенты не ощущают на себе никаких побочных действий и чувствуют себя хорошо. А самое главное – они обретают уверенность в отсутствии у себя серьезных заболеваний.

Кому необходимо делать флюорографию

  • всем здоровым людям в возрасте от 15 лет;
  • тем, у кого есть риск развития болезней органов грудной клетки;
  • медицинским работникам, военнослужащим – 2 раза в год;
  • людям, у которых есть подозрение на туберкулез, но точный диагноз не установлен;
  • всем, кто находится в контакте с маленькими детьми и беременными женщинами.

Цены

35002 Рентгенография органов грудной клетки в одной проекции 2210
35013 Рентгеноскопия и рентгенография сердца с контрастированным пищеводом 3800