Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

Александр Зинченко
врач:
11.12.2016
Хочу поблагодарить Ольгу Михайловну за профессионализм и человеческую доброту!
Настоящий доктор, рекомендую.
Уважаемый Александр!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Врачу Яковлевой О.М. объявлена благодарность!
Ждем Вас в нашем медицинском центре!
Администрация ООО "ДОКТОР2000"
Ольга
врач: Расторгуева Валентина Михайловна
23.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность Расторгуевой Валентине Михайловне, огромное спасибо за ваше доброту, профессионализм и за чуткое внимание к Вашим пациентам!!!
Уважаемая Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что в нашем МЦ Вы получили эффективную помощь. Желаем здоровья Вам и вашей семье.
Доктору Расторгуевой Валентине Михайловне объявлена благодарность.
Екатерина
врач:
10.11.2016
Хотелось бы выразить слова благодарности Ольге Михайловне за ее чуткое, внимательное отношение к пациентам. За оказание своевременной, высококвалифицированной помощи!!! Спасибо, Вам огромное, за ваш нелегкий труд!!!
Уважаемая Валентина!
Ваш отзыв большое счастье.
Мы рады, что в нашем МЦ Вы получили эффективную помощь. Желаем здоровья Вам и вашей семье.
Доктору Яковлевой Ольге Михайловне объявить благодарность.
Администрация МЦ Доктор 2000
Ольга и Наталья
о клинике
19.06.2016
Сердечно поздравляем коллектив ММЦ Доктор 2000 с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Спасибо вам за то, что вы являетесь медицинскими работниками не по названию профессии, а по высочайшему призванию. Будьте здоровы, счастливы, успешны! Благополучия вашим родным и близким! И никогда не снижайте так высоко поднятую вами планку по оказанию помощи нам, вашим пациентам.
Уважаемые Ольга и Наталья!
Мы благодарны вам за поздравления и высокую оценку нашего труда.
Мы всегда рады вам в нашем медицинском центре.
С уважением коллектив ООО «Доктор 2000»
Ольга
врач:
10.03.2016
Хочу выразить слова благодарности врачу-неврологу Предко Лилии Фагимовне, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
Лилия Фагимовнаа, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение. Мы рады, что в нашем МЦ вы получили эффективную помощь. Врачу-неврологу Предко Лилии Фагимовне объявлена благодарность.
Зам. Главного врача по КЭР, Яковлева Ольга Михайловна
Ольга и Наталья
врач: Власова Светлана Сергеевна
08.03.2016
Поздравляем всех женщин-сотрудников ММЦ Доктор 2000 с Днём 8 Марта и желаем всего самого доброго. Спасибо всему коллективу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особо благодарим Доктора Власову Светлану Сергеевну за высокий профессионализм, бесконечную чуткость, искренность, доброжелательность, стремление помочь даже в непростых ситуациях
Уважаемая Ольга и Наталья, благодарим Вас за поздравление и обращение. Мы рады, что в нашем МЦ вы получили эффективную помощь. Доктору Власовой Светлане Сергеевне объявлена благодарность.
Зам. Главного врача по КЭР, Яковлева Ольга Михайловна.
Татаринова Елена
врач: Щербакова Татьяна Александровна
28.01.2016
Я одно могу сказать про этого Доктора - его мне послал сам Бог, для того чтобы я родила двойню и потом славила труд этого Врача! Низкий Вам поклон, дорогая моя, самая любимая Татьяна Александровна! Здоровья, сил, терепения! Самые искреннее пожелания ВАМ и ВАШИМ пациенткам! С Вами невозможное возможно!
Уважаемая Елена!
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Доктору Щербаковой Татьяне Александровне объявлена благодарность.
Главный врач Воронцова Елена Анатольевна
Иван
врач: Власова Светлана Сергеевна
27.01.2016
Власова Светлана Сергеевна хороший врач - назначила только нужные анализы, которые я сделал тут же в клинике. Понравился подход. После новогодних излишеств скрутило, обострение гастрита, теперь вот лечу. Но могу сказать, что врач очень внимательная, назначила диету хорошую. Не чувствую себя голодным, при этом все полезное. Уже намного лучше себя чувствую
Иван, большое спасибо за обращение.
Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что в нашем МЦ Вы получили эффективную помощь. Доктору Власовой Светлане Сергеевне объявлена благодарность.
Главный врач Воронцова Елена Анатольевна.
Наталия
о клинике
16.10.2015
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности всему коллективу ММЦ Доктор 2000 за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Особо хочу поблагодарить Луценко Анну Геннадьевну и Власову Светлану Сергеевну, спасибо Вам за оказанную моей маме Чаплинской Таисии Ивановне помощь, поддержку и внимание!
Далее
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1