Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

SERGEY EMELIANOV
о клинике
09.04.2011
Prekrasnaya klinika. Adekvatnie i milie vrachi. Sovetuut ne radi deneg a radi zdoroviya. Poprubuiti naiti takih gdeto eshe v nashi dne. Dlya sravneniya klinika "semeiniy doctor", hoteli otrezat mne koechto bez kakihlibo na to prichin, prosto dengi... ;-)
Natali
о клинике
23.02.2011
Всех мужчин Клиники поздравляю с Днем защитника Отечества! А вы наши защитники вдвойне:) Удачи во всем, здоровья и любви!
Евгения
врач: Щербакова Татьяна Александровна
17.11.2010
Добрый день. Замечательный центр! Долгое время искала хорошего врача-гинеколога,очень хотелось забеременеть, но не получалось. Знакомая посоветовала обратиться в Доктор 2000 к Щербаковой Татьяне Александровне. Наблюдалась у нее с 2008 года. Это просто чудо что я познакомилась с таким специалистом. Татьяна Александровна очень чуткий, добрый, понимающий, отзывчивый, профессионал в своем деле, самый самый самый лучший врач на земле. Огромное ей спасибо за то что у меня есть моя крошечка. Здоровья Вам Татьяна Александровна и Низкий Поклон за все что Вы для нас сделали!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
врач: Воронцова Елена Анатольевна
02.11.2010
Хочу от всей души поблагодарить Воронцову Елену Анатольевну за вовремя найденую ей причину моего бесплодия. За понимания и оказания как врачебной помощи так и моральной. Это был первый врач из многочисленных профессионалов который дал толчек верному лечению и счастливому результату. Спасибо, что вы есть!
Елена
о клинике
05.10.2010
А я хочу выразить благодарность отличным специалистам и просто хорошим людям гастроэнтерологу Суван-оол, невропатологу Труневу, и замечательному гинекологу, каких редко встретишь, - Воронцовой Елене Анатольевне.
ИРИНА
врач: Катин Андрей Владимирович
05.10.2010
Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу ультразвуковой диагностики Катину Андрею Владимировичу за человеческое внимание и профессионализм.А так же поблагодарить работников регистратуры и гардеробщицу за их внимание и хорошее отношение.
Кирилл
о клинике
14.07.2010
Претендуете на клинику высокого класса, а спермограмму мужчинам приходится сдавать в туалете!!! Это не то что не смешно, это жутко. Итак процедура "сложная", а тут... Я мучался около часа. Я понимаю, что надо для дела и про удовольствие тут речи нет, но это просто издевательство!!!n
Попова Ольга
врач: Щербакова Татьяна Александровна
08.04.2010
Долго искала хорошего врача-гинеколога, которому можно доверить себя и от которого можно получить помощь. Посоветовали обратиться в медицинский центр «Доктор 2000». Очень рада, что попала в этот центр. Замечательный, отзывчивый и профессиональный коллектив! Всегда выслушают, все объяснят по пунктикам, если назначают какие-либо препараты, консультации или манипуляции, то всегда расскажут для чего и от чего это назначается (чего от врачей в поликлинике и даже в некоторых платных центрах не дождешься). Всегда дружелюбно и с пониманием относятся к пациентам.nСемь лет не могла забеременеть. Мое счастье, что попала к Татьяне Александровне Щербаковой! Проблем по гинекологии у меня было много. С января 2009 года наблюдалась у Татьяны Александровны, выполняла все рекомендации, а уже в октябре в моих руках лежал положительный тест!!! УРА!!! Только благодаря Татьяне Александровне наступила долгожданная беременность! Сейчас нам уже 29 неделек!!!nТатьяна Александровна, Огромное Вам Спасибо и Низкий Вам Поклон за Человечка в Моем Пузике!nЩербакова Т.А.- настоящий профессионал! Она Добрая Фея и просто Волшебница! Кто хочет малыша – всем советую обращаться к Татьяне Александровне!nБольшое спасибо специалистам центра, к которым я также обращалась: Нарожный Сергей Анатольевич – заведующий диагностическим отделом, врач ультразвуковой диагностики; Тарасова Лариса Юрьевна - врач ультразвуковой диагностики; Мокроносов Алексей Сергеевич - врач-хирург; Матвеева Светлана Вячеславовна - заведующая терапевтическим отделением; администраторам центра и всему коллективу за уютную атмосферу, профессионализм и чуткое отношение!
Нефёдова Юлия
врач: Щербакова Татьяна Александровна
05.04.2010
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо доктору Татьяне Александровне Щербаковой. Я пришла к ней по рекомендации своей знакомой, теперь и сама всем своим подругам говорю: "Это самый лучший доктор на свете!!!" Татьяна Александровна в прямом смысле слова спасла меня. Что я живу и что я счастлива - огромное ей спасибо!!! То, что касается моего женского здоровья - это только заслуга Татьяны Александровны, и оттого я счастлива, что в жизни я встретила такого человека. Приходя в клинику "Доктор 2000" всегда чувствуешь себя комфортно и совсем не страшно, и, несмотря на то, что пока я обращалась за помощью только к Татьяне Александровне, уверена, что в такой клинике все сотрудники профессионалы и Человеки с большой буквы!!!nСпасибо вам за то, что вы есть!!!
Далее
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1