Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

Попова Ольга
врач: Щербакова Татьяна Александровна
08.04.2010
Долго искала хорошего врача-гинеколога, которому можно доверить себя и от которого можно получить помощь. Посоветовали обратиться в медицинский центр «Доктор 2000». Очень рада, что попала в этот центр. Замечательный, отзывчивый и профессиональный коллектив! Всегда выслушают, все объяснят по пунктикам, если назначают какие-либо препараты, консультации или манипуляции, то всегда расскажут для чего и от чего это назначается (чего от врачей в поликлинике и даже в некоторых платных центрах не дождешься). Всегда дружелюбно и с пониманием относятся к пациентам.nСемь лет не могла забеременеть. Мое счастье, что попала к Татьяне Александровне Щербаковой! Проблем по гинекологии у меня было много. С января 2009 года наблюдалась у Татьяны Александровны, выполняла все рекомендации, а уже в октябре в моих руках лежал положительный тест!!! УРА!!! Только благодаря Татьяне Александровне наступила долгожданная беременность! Сейчас нам уже 29 неделек!!!nТатьяна Александровна, Огромное Вам Спасибо и Низкий Вам Поклон за Человечка в Моем Пузике!nЩербакова Т.А.- настоящий профессионал! Она Добрая Фея и просто Волшебница! Кто хочет малыша – всем советую обращаться к Татьяне Александровне!nБольшое спасибо специалистам центра, к которым я также обращалась: Нарожный Сергей Анатольевич – заведующий диагностическим отделом, врач ультразвуковой диагностики; Тарасова Лариса Юрьевна - врач ультразвуковой диагностики; Мокроносов Алексей Сергеевич - врач-хирург; Матвеева Светлана Вячеславовна - заведующая терапевтическим отделением; администраторам центра и всему коллективу за уютную атмосферу, профессионализм и чуткое отношение!
Нефёдова Юлия
врач: Щербакова Татьяна Александровна
05.04.2010
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо доктору Татьяне Александровне Щербаковой. Я пришла к ней по рекомендации своей знакомой, теперь и сама всем своим подругам говорю: "Это самый лучший доктор на свете!!!" Татьяна Александровна в прямом смысле слова спасла меня. Что я живу и что я счастлива - огромное ей спасибо!!! То, что касается моего женского здоровья - это только заслуга Татьяны Александровны, и оттого я счастлива, что в жизни я встретила такого человека. Приходя в клинику "Доктор 2000" всегда чувствуешь себя комфортно и совсем не страшно, и, несмотря на то, что пока я обращалась за помощью только к Татьяне Александровне, уверена, что в такой клинике все сотрудники профессионалы и Человеки с большой буквы!!!nСпасибо вам за то, что вы есть!!!
Мария К.
врач: Щербакова Татьяна Александровна
25.03.2010
Пришла в ваш центр по рекомендации подруги: мы с мужем очень хотели ребенка, но с этим возникли проблемы. 3 года назад у меня родилась дочка. И произошло это благодаря Татьяне Александровне Щербаковой.nДорогая Татьяна Александровна!nСпасибо вам за заботу и внимание, за ваши опыт и знания, что помогли нам родить здоровую и красивую девочку! Скоро придем к вам опять, очень хотим еще девочку или мальчика!хотелось бы отметить
Ольга
врач: Воронцова Елена Анатольевна
16.12.2009
Очень понравилась врач Воронцова Елена Анатольевна - хороший специалист и приятный человек.
Жанна
о клинике
28.04.2009
хотелось бы отметить отличную работу администраторов центра. всегда внимательны и тактичны.
Жанна
о клинике
15.04.2009
по многим вопросам обращалась к специалистам этого центра - всегда встречала понимание, человеческое внимание и высокий профессионализм докторов! особое спасибо Быстровой Н.А., ее помощнице Светлане, Деревянко С.Н., Калмыкову В.Н. Молодцы!
Ковалева Екатерина Геннадьевна
врач: Щербакова Татьяна Александровна
05.03.2009
Пять лет назад у меня родился долгожданный малыш. Могу с уверенностью сказать, что во многом это заслуга гинеколога-эндокринолога Щербаковой Татьяны Александровны. Это человек, который заботится о каждой своей пациентке, как о родной. Она пестовала меня всю беременность. Благодаря ее высокому профессионализму и (что немаловажно) психологической поддержке, малыш родился в срок и вот уже пять лет я - счастливая мама.nЕще два слова хотелось бы сказать по поводу отзыва о работе Татьяны Александровны, помещенного на этом сайте. Пациентка сетует на то. что доктор общалась с ней по деловому и без "реверенсов". Все дело в том, что Татьяна Александровна переживает за каждую пациентку - поэтому в своей беседе с ней она хочет передать женщине всю серьезность ее проблемы. Чтобы человек понял, что своим здоровьем нужно заниматься и не откладывал проблему в долгий ящик.
Екатерина
врач: Расторгуева Валентина Михайловна
03.02.2009
Здравствуйте!nХочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Расторгуевой Валентине Михайловне! Низкий поклон Вам за дочку.nЯ сентябре 2005 я пришла к ней с проблемой бесплодия.И в ноябре 2006 у нас уже роилась доченька!nЭто врач от Бога! заботливая,участливая, очень приятная во всех отношениях! А главное понимающая!nnА что касается самой клиники и других врачей, с какими пришлось столкнутся - то никаких замечаний и нареканий! Одни положительные эмоции!
Валентина Михайловна
врач: Воронцова Елена Анатольевна
28.10.2008
Я наблюдаюсь в Вашем центре по беременности. Нижайший поклон чудесному доктору Воронцовой Елене Анатольевне. Только благодаря ее заботам, вниманию и профессионализму мне удалось сохранить малыша. Также хочется поблагодарить и средний медицинский персонал, который ухаживал за мной во время капельниц, и административных работников, которые всегда корректны, внимательны и доброжелательны. Я наблюдалась в нескольких известных центрах г.Москвы и смело могу сказать - ваш центр лучший.
Далее
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1