Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

Vera
врач: Лаврентьева Галина Ивановна
26.10.2011
Много прочла отзывов и до посещения клиники и после. В большинстве своем со многими согласна. Клиника действительно на высоте. И специалисты первоклассные, и отношение отличное. И за все это хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Главному врачу и директору центра Лаврентьевой Галине Ивановне. Потому что это именно ее заслуга, что в этой клинике собрался коллектив очень квалифицированных специалистов и что работа персонала так умело организована. Спасибо!!!
ГудиеваЛика
о клинике
24.10.2011
Хожу на УЗИ постоянно к вам,(по беременности) делали его мне по моему все ваши врачи,очень довольна! Только одно внимания чего стоит! Все покажут все расскажут ....да и с мужем можно! В городской полик. на первом месяце напугали ерунду наговорили,не поверила и вот тогда попала в первый раз в доктор2000,врач успокоил все нормально ! После этого только к вам!
Виктория
о клинике
07.09.2011
Сердечно благодарю коллектив эндоскопического кабинета за внимательное отношение, поддержку пациента во время процедур. Душевное отношение и сопережевание очень помогло перенести обследование!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Пациентка
о клинике
22.08.2011
Отличный коллектив и высокий профессионализм. Я благодарна за внимательное отношение ко мне и моей проблеме. Особенно порадовало отношение к страховым пациентам - не ожидала, мне есть с чем сравнивать. Молодцы!
Наталья
врач: Щербакова Татьяна Александровна
18.04.2011
Побывав у десятка гинекологов и потеряв в них всякую веру, по совету своей знакомой попала к Щербаковой Татьяне Александровне. Милые дамы, это Врач с большой буквы, настоящий профессинал, добрый, отзывчивый, любящий свое дело и вкладывающий в него всю себя. Когда я захожу в ее кабинет и вижу фотографии детишек, наворачиваются слезы, потому что все они во многом ее ТВОРЕНИЕ! Теперь и я уверена, что когда придет мое время родить ребеночка, у нас все обязательно получится! Татьяна Александровна, огромное Вам спасибо за то, что вселяете в нас веру и помогаете словом и делом справиться со всеми проблемами!!!
SERGEY EMELIANOV
о клинике
09.04.2011
Prekrasnaya klinika. Adekvatnie i milie vrachi. Sovetuut ne radi deneg a radi zdoroviya. Poprubuiti naiti takih gdeto eshe v nashi dne. Dlya sravneniya klinika "semeiniy doctor", hoteli otrezat mne koechto bez kakihlibo na to prichin, prosto dengi... ;-)
Natali
о клинике
23.02.2011
Всех мужчин Клиники поздравляю с Днем защитника Отечества! А вы наши защитники вдвойне:) Удачи во всем, здоровья и любви!
Евгения
врач: Щербакова Татьяна Александровна
17.11.2010
Добрый день. Замечательный центр! Долгое время искала хорошего врача-гинеколога,очень хотелось забеременеть, но не получалось. Знакомая посоветовала обратиться в Доктор 2000 к Щербаковой Татьяне Александровне. Наблюдалась у нее с 2008 года. Это просто чудо что я познакомилась с таким специалистом. Татьяна Александровна очень чуткий, добрый, понимающий, отзывчивый, профессионал в своем деле, самый самый самый лучший врач на земле. Огромное ей спасибо за то что у меня есть моя крошечка. Здоровья Вам Татьяна Александровна и Низкий Поклон за все что Вы для нас сделали!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
врач: Воронцова Елена Анатольевна
02.11.2010
Хочу от всей души поблагодарить Воронцову Елену Анатольевну за вовремя найденую ей причину моего бесплодия. За понимания и оказания как врачебной помощи так и моральной. Это был первый врач из многочисленных профессионалов который дал толчек верному лечению и счастливому результату. Спасибо, что вы есть!
Далее
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1