Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

Серебренникова Екатерина
врач: Щербакова Татьяна Александровна
14.03.2013
Уважаемая Татьяна Александровна! Посещаю Вас еще с 1999 года, когда Вы еще работали в другом медицинском центре. Ужасно рада тому, что Вы при смене работы не забываете про своих пациентов, оставляете нам информацию о том, где Вас можно найти, чтоб продолжить лечение или обследования....nЯ прихожу к Вам очень редко. Огромное спасибо Вам за это. Потому что если меня что-то тревожит, то после Вашей консультации и прохождения назначенного Вами курса лечения я на долго забываю о проблемах.nКрепкого Вам здоровья!!!
Н.А.Р.
врач: Щербакова Татьяна Александровна
13.03.2013
Могу сказать только одно! Я эту клинику посещаю более 7л? я довольна всем! Но мой самый главный врач, это конечно гинеколог Щербакова Т.А. Я не буду писать хвалебных эпитетов? часа не хватит)))Достаточно посмотреть сколько народу со всей Москвы к ней едет. Едут пары, которые отчаялись иметь детей? и через какое-то время на полочке над головой врача появляются рамочки с младенцами этих пар. Я бесконечно доверяю своему врачу. Низкий Вам поклон.
Николай Ювинальевич
врач:
23.02.2013
Софья Михайловна замечательный специалист. Отзывчивый и ответственный человек, приятная и добрая женщина!rnОчень благодарен Вам за проведенную операцию!!!
Татьяна
врач: Катин Андрей Владимирович
21.02.2013
Большое спасибо Андрею Владимировичу за профессионализм, понимание, отзывчивость и доброту - этого в наше время так не не хватает. Спасибо Вам!
Мария
врач: Расторгуева Валентина Михайловна
17.02.2013
Большое спасибо Расторгуевой В.М. За профессионализм и трепетное отношение к своему делу. Всегда приятно приходить на прием, и даже очередь, которая всегда почти задерживается, не смущает, так как знаешь, что тебе при необходимости будет уделено столько времени, сколько нужно. Спасибо!!!
Венера
врач: Щербакова Татьяна Александровна
05.02.2013
Нет прекраснее врача - Щербаковой Татьяны Александровны! Вы для меня настоящий профессионал. Хотела Вас поблагодарить за все то, что Вы делаете. Вы для меня супер-доктор и всегда буду к Вам ходить. Спасибо Вам за Вашу заботу, отзывчивость и конечно же профессионализм. Благодарю Вас за дочу, которой уже 3 годика. Хотим еще и мальчика. Скоро приду к Вам за ним.
Сергей
врач: Гришина Оксана Викторовна
31.12.2012
Оксана Викторовна самый замечательный эндокринолог! Эндокринолог с большой буквы! С Новым Годом Вас Оксана Викторовна! Удачи! Пусть исполнятся все Ваши мечты!
Мария
врач: Щербакова Татьяна Александровна
22.12.2012
Я и моя сестра наблюдаемся у Татьяны Александровны около 10 лет.Благодарим ее за внимание и профессионализм.Идешь в ее кабинет как на встречу с хорошим другом: всегда внимательно выслушает, поможет, даст необходимый настрой на лечение.Ей доверяешь- что ценно!nТатьяна Александровна, Вы НАСТОЯЩИЙ врач!
Анна
врач: Воронцова Елена Анатольевна
22.11.2012
Низкий поклон Воронцовой Елене Анатольевне, изумительный врач и хороший человек. С её помощью я наконец-то забеременнела и родила долгожданного сыночка. Спасибо за то, что Вы есть!!!
Далее
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1