Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

Тип отзыва
Специалист
Добавить отзыв
Shyxrat
врач: Дзюба Александр Викторович
29.12.2017
профессионал своего дела !! Спасибо большое,! За лечение , все шикарно прошло !
Шухрат, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы получили помощь в нашем мед. центре. Врачу Дзюбе А.В. объявлена благодарность. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ДОКТОР 2000»
Наталья
врач: Воронцова Елена Анатольевна
19.12.2017
Дорогая наша Елена Анатольевна!Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Вы дарите людям самое дорогое - здоровье. Огромная благодарность за Ваш благородный труд, профессионализм, умение чувствовать состояние пациента, врачебную интуицию, за внимательное, доброжелательное отношение к людям.
Всем рекомендую этого прекрасного Врача с Большой буквы! Просто лучший в мире врач! Желаю Вам, Елена Анатольевна, и Вашим близким крепкого здоровья и новых профессиональных успехов в Новом Году! Всех благ!
С искренним уважением и благодарностью
Шамшура Н.Н.
Уважаемая Наталья Николаевна!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
От всей души поздравляем Вас и Вашу семью с Новым Годом! Счастья и здоровья Вам.
С уважением, администрация ООО «ДОКТОР 2000»
Мария
врач: Рослякова Ирина Олеговна
04.12.2017
Внимание, профессионализм, умение объяснить и успокоить. Словом, все качества настоящего хорошего доктора.
После инфаркта "умирала" полтора месяца, пока друзья не привели меня к Ирине Олеговне. Грамотная терапия, и я пошла на поправку. Спасибо, доктор.
Уважаемая Мария! Большое спасибо за отзыв! Ваши эмоции и хорошее здоровье - лучшая награда для доктора! Обязательно объявим благодарность Ирине Олеговне на врачебной конференции. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация ООО «ДОКТОР 2000»
Руслан Софиулин
врач: Дзюба Александр Викторович
28.11.2017
Прекрасный врач и настоящий специалист. С душой относится к пациенту, всегда доходчиво и подробно объяснит корни заболевания и метод лечения. Большое спасибо, Александр Викторович!
Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Большое спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего доктора. Обязательно передам Ваш отзыв Александру Викторовичу! Мнение пациентов очень важно для нас. Вы мотивируете нас и вдохновляете на новые достижения в медицине! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация ООО "ДОКТОР 2000"
АЛЕКСАНДР
врач: Дзюба Александр Викторович
04.09.2017
Огромное спасибо доктору -урологу. Александр Викторович Дзюба - классный специалист и профессионал, очень доволен реальными результатами его лечения.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Александру Викторовичу объявлена благодарность на врачебной конференции. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
Ирина
врач: Ламшакова Галина Николаевна
26.07.2017
Хочу выразить благодарность доктору Ламшаковой Галине Николаевне за оперативную помощь, оказанную мне!
Сугробова Наталья Шелевна
врач:
26.07.2017
Большое спасибо доктору ортопеду-травматологу Куровой Анне Юрьевне!
Очень грамотный профессиональный врач! Объяснила все особенности моего заболевания, поставила диагноз, дала внятные рекомендации, внимательно меня выслушала.
Наталья Шамшура
врач: Воронцова Елена Анатольевна
17.06.2017
От всей души поздравляю с Днём медицинского работника,нашего любимого доктора Воронцову Елену Анатольевну! Большое спасибо за Ваш высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение, понимание, за способность вселить надежду. Я очень благодарна за грамотно оказанную мне помощь в моём лечении. Это не только врач от Бога-квалифицированный,думающий,анализирующий,но и как человек, обаятельная ,умная,с красивой душой!Спасибо Вам за нелегкий труд,за желание и стремление помочь.Я благодарна судьбе за то ,что встретила такого прекрасного человека и доктора.Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,благополучия,удачи,счастья! С уважением, Шамшура Наталья,Шамшура Елена.
Уважаемые Наталья и Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника, заведующей гинекологическим отделением Воронцовой Елены Анатольевны, за поздравления с профессиональным праздником и теплые слова в ее адрес!
Мы всегда рады Вам в нашем медицинском центре! Будьте здоровы!
Анастасия
врач: Кужельная Светлана Григорьевна
21.01.2017
Светлана Григорьевна прекрасный врач. Она очень внимательная, отзывчивая, понимающая.
При каждом посещении всегда все рассказывает, объясняет, что показывает её всякую степень профессионализма. Назначает правильное и действующее лечение, может предложить альтернативы.

Очень советую её как врача.
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника. Мы всегда рады вам в нашем медицинском центре1 Желаем Вам здоровья и благополучия!
Главный врач Воронцова Е.А.
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1