Запись на прием
+7 495 1200161
+7 495 1200161
Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Отзывы

Тип отзыва
Специалист
Добавить отзыв
АЛЕКСАНДР
врач: Дзюба Александр Викторович
04.09.2017
Огромное спасибо доктору -урологу. Александр Викторович Дзюба - классный специалист и профессионал, очень доволен реальными результатами его лечения.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Александру Викторовичу объявлена благодарность на врачебной конференции. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
Ирина
врач: Ламшакова Галина Николаевна
26.07.2017
Хочу выразить благодарность доктору Ламшаковой Галине Николаевне за оперативную помощь, оказанную мне!
Сугробова Наталья Шелевна
врач:
26.07.2017
Большое спасибо доктору ортопеду-травматологу Куровой Анне Юрьевне!
Очень грамотный профессиональный врач! Объяснила все особенности моего заболевания, поставила диагноз, дала внятные рекомендации, внимательно меня выслушала.
Наталья Шамшура
врач: Воронцова Елена Анатольевна
17.06.2017
От всей души поздравляю с Днём медицинского работника,нашего любимого доктора Воронцову Елену Анатольевну! Большое спасибо за Ваш высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение, понимание, за способность вселить надежду. Я очень благодарна за грамотно оказанную мне помощь в моём лечении. Это не только врач от Бога-квалифицированный,думающий,анализирующий,но и как человек, обаятельная ,умная,с красивой душой!Спасибо Вам за нелегкий труд,за желание и стремление помочь.Я благодарна судьбе за то ,что встретила такого прекрасного человека и доктора.Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,благополучия,удачи,счастья! С уважением, Шамшура Наталья,Шамшура Елена.
Уважаемые Наталья и Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника, заведующей гинекологическим отделением Воронцовой Елены Анатольевны, за поздравления с профессиональным праздником и теплые слова в ее адрес!
Мы всегда рады Вам в нашем медицинском центре! Будьте здоровы!
Анастасия
врач: Кужельная Светлана Григорьевна
21.01.2017
Светлана Григорьевна прекрасный врач. Она очень внимательная, отзывчивая, понимающая.
При каждом посещении всегда все рассказывает, объясняет, что показывает её всякую степень профессионализма. Назначает правильное и действующее лечение, может предложить альтернативы.

Очень советую её как врача.
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника. Мы всегда рады вам в нашем медицинском центре1 Желаем Вам здоровья и благополучия!
Главный врач Воронцова Е.А.
Александр Зинченко
врач:
11.12.2016
Хочу поблагодарить Ольгу Михайловну за профессионализм и человеческую доброту!
Настоящий доктор, рекомендую.
Уважаемый Александр!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Врачу Яковлевой О.М. объявлена благодарность!
Ждем Вас в нашем медицинском центре!
Администрация ООО "ДОКТОР2000"
Ольга
врач: Расторгуева Валентина Михайловна
23.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность Расторгуевой Валентине Михайловне, огромное спасибо за ваше доброту, профессионализм и за чуткое внимание к Вашим пациентам!!!
Уважаемая Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что в нашем МЦ Вы получили эффективную помощь. Желаем здоровья Вам и вашей семье.
Доктору Расторгуевой Валентине Михайловне объявлена благодарность.
Екатерина
врач:
10.11.2016
Хотелось бы выразить слова благодарности Ольге Михайловне за ее чуткое, внимательное отношение к пациентам. За оказание своевременной, высококвалифицированной помощи!!! Спасибо, Вам огромное, за ваш нелегкий труд!!!
Уважаемая Валентина!
Ваш отзыв большое счастье.
Мы рады, что в нашем МЦ Вы получили эффективную помощь. Желаем здоровья Вам и вашей семье.
Доктору Яковлевой Ольге Михайловне объявить благодарность.
Администрация МЦ Доктор 2000
Ольга и Наталья
о клинике
19.06.2016
Сердечно поздравляем коллектив ММЦ Доктор 2000 с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Спасибо вам за то, что вы являетесь медицинскими работниками не по названию профессии, а по высочайшему призванию. Будьте здоровы, счастливы, успешны! Благополучия вашим родным и близким! И никогда не снижайте так высоко поднятую вами планку по оказанию помощи нам, вашим пациентам.
Уважаемые Ольга и Наталья!
Мы благодарны вам за поздравления и высокую оценку нашего труда.
Мы всегда рады вам в нашем медицинском центре.
С уважением коллектив ООО «Доктор 2000»
Акции
и
скидки
+7 495 1200161
Правовая информация
8 926 7797897
8 926 7797897
8 926 7797897
Москва,
Газетный пер., д. 3-5, стр. 1